lunes, 9 de junio de 2008

Finalizó el Maratón de Fútbol 7.

Ayer, a las 19,30 h., con el último partido disputado entre los equipos Modas Stop y Bar La Marta, finalizó el Maratón de Fútbol-7 que la Hermandad de la Soledad ha celebrado durante el viernes, sábado y domingo de la pasada semana.

Los encuentros disputados en el día de ayer arrojaron los siguientes resultados:

19,30 h.: MODAS STOP 2 - BAR LA MARTA 2

Terminado el encuentro con empate a dos tantos, se procedió a jugar una prórroga de diez minutos y, persistiendo el mismo resultado, se dilucidó con una tanda de penaltis, en la que se impuso Modas Stop, que se proclamó campeón del Maratón.

A la finalización del encuentro entre los equipos que se disputaban el 1º y 2º puesto, tuvo lugar la entrega de trofeos en el campo de césped del Polideportivo Municipal.

Primer clasificado y campeón del Maratón: Modas Stop, que recibió una copa y un premio en metálico de 1.000 €. Entregó el trofeo el Sr. Concejal de Deportes del Excmo. Ayuntamiento.

Segundo clasificado: Bar la Marta, que obtuvo una copa y un premio en metálico de 500 €. Entregó el trofeo el Hermano Mayor de la Hermandad.

Tercer clasificado: T. H. Romero, que obtuvo una copa y un premio en metálico de 250 €. Entregó el trofeo el Sr. Concejal de Deportes del Excmo. Ayuntamiento.

Cuarto clasificado: El Vacar, que obtuvo una copa y un premio en metálico de 150 €. Entregó el trofeo el Hermano Mayor de la Hermandad.

Desde aquí damos nuestra enhorabuena a los ganadores y nuestro agradecimiento a todos los participantes, así como al Excmo. Ayuntamiento y empresas colaboradoras que con su apoyo se ha hecho posible la realización de este evento.