Para facilitar la asistencia a todos las personas que quieran asistir se han elaborado tres modalidades de menú con los siguientes precios:
- Menú de adulto: 28€.
- Menú joven: 21€.
- Menú infantil: 12€.
El menú de adulto consta de:
Entrantes:
- Surtido de Ibéricos de nuestro Valle
- Queso curado de oveja
- Gambas cocidas
- Revuelto especial "San Francisco"
- Surtido selecto de minicanapés
Aperitivos Calientes:
- Pincho de Gambas al ajillo
- Dados de bacalao y Mero adobado
- Crujiente de espárragos y Jamón
- Minicroquetas
Aperitivos fríos:
- Cucharitas de Salmorejo Cordobés
- Anchoas con leche condensada y tomatito cherry
- Gajo de mandarina con bacalao ahumado
- Tostá de Fua de Pato con Queso de Cabra y Manzana caramelizada
- Sorbete de mojito de la casa
Plato único a elegir entre:
- Merluza con Almejas en Salsa Verde
- Medallón de Solomillo Ibérico del Valle con Brocheta de verduras y salsa al Pedro Ximénez
Postre:
- Semifrío de turrón con crema de Baileys y lluvia de chocolate
Bebidas:
Agua mineral, cerveza, refrescos, zumos, vino blanco "Diamante", vino rioja "Marqués de Arienzo", Champagne.
Durante la cena, como todos los años, se sortearán diversos obsequios que han donado diversas casas comerciales a la Hermandad.