lunes, 8 de junio de 2009

Finalizó el Maratón de Fútbol 7 de la Hermandad de la Soledad.

Ayer tarde, a las 19:30 horas, daba comienzo la finalísima del Maratón de Fútbol 7 que, organizado por la Hermandad de la Soledad, tuvo lugar este fin de semana, durante el viernes, sábado y domingo.

Los dos capitanes de los equipos que se enfrentaron en la final junto con el árbitro del encuentro.

Un lance del encuentro

En la final se enfrentaron los equipos de Bar La Marta y El Vacar, en un trepidante encuentro que nos hizo disfrutar del fútbol. Se saldó con la victoria de El Vacar que se impuso a Bar La Marta por el mínimo tanteo de 2 goles a 1.

La alegría del triunfo

Con anterioridad a la final se disputaron las semifinales y el encuentro para disputar el tercer y cuarto puesto. Todos los encuentros estuvieron muy disputados y alguno tuvo que dilucidar su victoria desde el punto de penalti.

Por tanto, la clasificación final quedó de la siguiente forma:
  • Primer puesto: El Vacar, que recibió un premio de 1.000 € y un trofeo que le fue entregado por el Sr. Diputado D. Pablo Lozano Dueñas.

• Segundo puesto: Bar La Marta, que recibió un premio de 500 € y un trofeo entregado por el Hermano Mayor de la Hermandad, D. José Luis García Romero.

• Tercer puesto: Cafet. Bar Estudiante, que recibió un premio de 250 € y un trofeo que le fue entregado por el Sr. Diputado D. Pablo Lozano Dueñas.
  • Cuarto puesto: Moda Stop, que recibió un premio de 150 € y un trofeo que le fue entregado por el Hermano Mayor de la Hermandad, D. José Luis García Romero.
Desde aquí damos las gracias a todos los participantes por el feliz desarrollo del Maratón, felicitamos a los organizadores y damos las gracias a todas las casas colaboradoras con cuyas aportaciones ha sido posible la organización y desarrollo de este evento.